Rückblick LL: TSV Aindling - SCO 0:5 (0:3)

Geschrieben von RS am .

Toller Start in das Jahr 2018. Mit einem nie gefährdeten Sieg startete unsre Elf in das neue Jahr. Nach kurzem abtasen die erste Chance in der 4.Min. Kanca und Herger - Schuß knapp rechts vorbei. Dann die 7.Min. Eingeleitet von Fahrettin Izci zu Ivan Petrovic, der Flanke zu Daniel Jais, der das 1:0 erzielt. Drei Minuten später das 0:2. Ivan Petrovic der Torschütze. Maxi Schuch hatte Ludwig Steinhart ....

angespielt und der geflankt. Bereits 1 Minute später eine gewisse Vorentscheidung: Schlampiger Rückpaß von Michael Hildmann. Daniel Jais im Versuch die Lücke zu finden - Anspiel auf Maxi Schuch, der zum 3:0 einspielt. 22.Min. Diago Peter Herger zu "Lude" Steinhart, der mit Abschluß. Einen der wenigen Abschlüße der Gastgeber - Christian Wink - Georgios Blantis hält. Die 34.Min. Jais auf Izci, der Schuß geht knapp am Tor vorbei. Die 2.Hälfte kein großes Aufbäumen der Gastgeber. 46.Min. Izci steckt durch - Maxi Schuch wäre links frei gewesen. 55.Min. 50m-Paß!! von Peter Herger auf Daniel Jais. Seine 1:1-Möglichkeit bringt das 4:0. Weiter im Takt. Ivan Petrovic mit 35m-Kracher, der knapp über das Tor geht, ds Anspiel kam von Fabio Gonschior. 62.Min. - die Latte verhindert das nächste Tor. Maxi Schuch hatte abgezogen. Wieder Fahrettin Izci auf "Toni" Jais - sein Schuß geht knapp neben das Tor. Das Endergebnis - obwohl weitere Möglichkeiten vorhanden waren - bereits in der 69.Min. "Lude" Steinhart spielt den eingewechselten Mehmet Ayvaz an, der das 5:0 erzielt. Für "Drecksack" gibt es rot! Dies mußte der eingewechselte Florian Prießnitz erfahren, als er einem 'Weikertshofener Spieler diese Worte nachrief. Dann noch die gelbe Karte für Christian Wink und ebenso dem wohl frustierten Simon Knauer für sein Foul an Fabian Friedl. Die letze Möglichkeit vom Sturmduo Jais/Ayvaz - doch geht der Ball über das Tor. Ein gelungener Tag für unseren SCO. (Bergmann U.)

TSV Aindling: Sven Wernberger, Michael Hildmann, David Englisch (19. Florian Prießnitz), Lukas Ettner, Anton Schöttl, Moritz Buchhart, Patrick Modes, Christian Wink, Julian Mayr (57. Lukas Wiedholz), Simon Fischer (46. Mathias Jacobi), Simon Knauer - Trainer: Thomas Wiesmüller

SC Oberweikertshofen: Georgios Blantis, Ludwig Steinhart, Alexander Greif, Fabian Friedl, Fabio Gonschior (63. Mehmet Ayvaz), Maximilian Schuch (72. Kevin Roth), Peter Herger, Ivan Petrovic, Fahrettin Izci (69. Afdal Tomangbe), Ömer Kanca, Daniel Jais - Trainer: Sven Kresin

Schiedsrichter: Florian Wernz (Langerringen) -

Zuschauer: 200

Tore: 0:1 Daniel Jais (7.), 0:2 Ivan Petrovic (10.), 0:3 Maximilian Schuch (11.), 0:4 Daniel Jais (55.), 0:5 Mehmet Ayvaz (70.)

Rot: Florian Prießnitz (75./TSV Aindling)

Gelaende1162
Sportclub Oberweikertshofen

Sportplatzstr. 1,
82281 Oberweikertshofen email grau

Diese Website wurde im CMS Joomla erstellt.
Design und Gestaltung:  Jana Renoth  email grau

Herzlichen Dank an unsere Sponsoren