Siegesserie der U19 geht weiter

Geschrieben von RS am .

Die Siegesserie der U19-Equipe des SC Oberweikertshofen kann auch der TSV Gilching/Argelsried nicht unterbrechen – Bato’s Jungs gewinnen auch diese Partie!

Letztes Oktoberwochenende im Waldstadion des SC Oberweikertshofen: Unsere A-Jugend empfängt an diesem Samstagvormittag die U19-Mannschaft des TSV Gilching/Argelsried mit ihrem Trainer Andreas Penninger....

Die Begegnung wird pünktlich vom Schiedsrichter Michael Lechner-Pfleiderer angepfiffen. Der TSV beginnt hochmotiviert und schon in der 5. Spielminute kommt es zu einem brandgefährlichen Schuss auf das Tor unseres Torwarts Nico Theiß. Sowas darf nicht wieder passieren. Sofort dreht der SCO die Spielrichtung und kann immer wieder auf das gegnerische Tor schießen. Aber ohne Erfolg bis in der 21. Minute unser Stürmer Daniel Deutschbein nach einer Flanke von Lukas Wizani den Ball direkt zum 1:0 im Tor des TSV Gilching versenkt. Jetzt findet das Spiel zum großen Teil in der gegnerischen Hälfte statt, aber die Führung kann auch nach einigen schönen Abschlüssen aufs Gilchinger Tor u.a. Moritz Wizani in der 1. Halbzeit, nicht ausgebaut werden.
Auch in der 2. Halbzeit hat Bato’s Team das Spiel fest in der Hand. Leider werden die Torchancen zunächst nicht umgesetzt. Einmal hat der TSV in der 60. Spielminute eine große Torchance zum Ausgleich, die jedoch unser Torwart Nico Theiß zu vereiteln weiß. Dann in der 76. Minute gelingt unserem Almin Arifagic der Ausbau der Führung zum 2:0. Jetzt wird sogar der Trainer vom TSV sichtbar nervös und liefert sich am Spielfeldrand Wortgefechte mit den Fans des SCO. Schiedsrichter Michael Lechner-Pfleiderer klärt die Sache jedoch souverän mit Unterstützung der Kapitäne beider Mannschaften. Kurz vor Spielschluss verteidigt Nico Theiß mit einer Top-Reaktion nochmals die Ballfreiheit seines Tores. Miralem Brkic kann in der 90.Minute mit einem flachen Schuss ins TSV-Tor den Endstand für den SC Oberweikertshofen auf 3:0 erhöhen.(Menke W.)