SPIELBERICHT U19 Testspiel Kreisliga 10.02.2018

Geschrieben von RS am .

A-Jugend im ersten Rückrunden-Testspiel erfolgreich gegen den SV Aubing

Wenn im Februar ein Freundschaftsspiel zur Vorbereitung der Rückrunde angesetzt ist, muss man damit rechnen, dass der Sportplatz mit Schnee bedeckt ist. So war es dann auch bei unseren Freunden in Aubing. Die A-Jugend des SV Aubing spielt wie unsere Jugend in der Kreisliga (hier: Kreisliga München). Zur Winterpause stehen sie auf dem Mittelplatz (6.Platz) der Kreisliga-Tabelle. Mit vereinten Kräften.....

haben wir dann den Allwetterplatz beräumt, so dass das Spiel pünktlich um 14:30 Uhr vom Schiedsrichter angepfiffen wurde.
In der ersten Halbzeit spielt der SCO die Bälle mit langen Pässen immer wieder schön nach vorne. Der Gegner kann nur mit weiten Bällen vom Torwart zu den Mit-telstürmern gefährliche Situationen im Bereich unseres Tores herausspielen. Bei einer solchen Situation gelingt dem SV Aubing gleich zu Beginn der Führungstreffer zum 1:0, weil unsere Verteidigung dem Gegner zu viel Platz lässt. Vor der Halbzeitpause gleicht Almin Arifagic zum 1:1 aus und Josue Kabeya erzielt anschließend auch den Treffer zur 1:2-Führung für den SC Oberweikertshofen.
In der 2. Halbzeit gehen unsere A-Junioren wieder sehr dominant an die Partie heran erhalten aber gleich zu Beginn den Ausgleich-Treffer zum 2:2. Dem in der 2. Halbzeit vom Trainer Vedin Arifagic (Bato) eingewechselten SCO-Stürmer Daniel Deutschbein gelingt der erneute Führungs-Treffer zum 2:3 und Miralem Brkic baut die Führung zum 2:4 aus. Nach einem Kopfballzweikampf mit dem Gegner kommt unser Lukas Höninger so unglücklich auf dem Boden auf, dass er sich einen Bänderriss zuzieht. Wir wünschen Lukas an dieser Stelle gute Besserung. Dann kurz vor Abschluss der Begegnung erzielt Benedikt Wiegert, Jahrgang 2001, Stammspieler bei unseren B-Junioren und von Trainer Bato in der 2. Halbzeit eingesetzt den Endstand-Treffer per Lupfer zum 2:5 für den SC Oberweikertshofen.(Menke W.)