Freundschaftsspiel U19 in Gräfelfing

Geschrieben von RS am .

Arbeitssieg der A-Jugend auf hartem Kunstrasen beim Freundschaftsspiel gegen den TSV Gräfelfing

Heute reist unsere A-Jugend zum letzten Testspiel für die Rückrunde zum TSV Gräfelfing, einem Vorort von München.
Weil einige Stammspieler für diese Partie verhindert sind, unterstützt Benedikt Wiegert aus der B-Jugend die U19-Mannschaft von unserem Trainer Vedin Arifagic (Bato).
Gleich nach Anpfiff der Begegnung schießt...

Benedikt Wiegert nach einem Steilpass in der 1. Spielminute das Führungstor zum 0:1. In diesem souverän begonnenen Spiel schafft es die U19, sich zahlreiche Großchancen herauszuspielen. Immer wieder greift der SCO das Tor vom TSV gefährlich an. In der 25. Minute gelingt, nach einer Abgabe von Josue Kabeya, unserem Außenverteidiger Wilhelm Menke durch einen Schuss mit dem rechten Außenrist der Ausbau der Führung zum 0:2. In der 35. Minute lupft unser Stürmer, Benedikt Wiegert, zum 0:3. Mit diesem Spielstand endet die 1. Halbzeit.
Gleich zu Beginn der 2. Halbzeit erzielt der TSV Gräfelfing nach Fehlverhalten der Viererkette den Anschlusstreffer zum 1:3 (54. Spielminute).
Der SCO drängt jetzt immer wieder mit Macht nach vorne. Trotzdem merkt man der Mannschaft, die ohne Ersatzspieler angereist ist, den witterungsbedingten Trainingsrückstand der letzten Woche an. Die Gräfelfinger kommen deshalb immer wieder zu gefährlichen Kontern. In der 80. Minute kann Nico Theiß einen solchen Vorstoß in höchster Not parieren. Vom Ausbau der Führung sind unsere Jungs jetzt weit entfernt. Das Freundschaftsspiel endet mit 1:3 für den SC Oberweikertshofen. (Menke)