Absage Ski-Vereinsmeisterschaftsfahrt

Geschrieben von Ulrich Andrea am .

Servus,

leider müssen wir dieses Jahr die Ski-Vereinsmeisterschaftsfahrt, die für Samstag, den 18.02.2017 geplant war, aufgrund mangelnder Teilnehmerzahl absagen.

Eure Ski-Abteilung

Termine Skisaison 2016/2017

Geschrieben von Ulrich Andrea am .

Termine Skisaison 2016/2017

Kurstermine und Skifahrten:

Ski-und Snowboard-Kurstage:

Montag, 02.01.17, Dienstag, 03.01.17, Donnerstag, 05.01.17 und Samstag, 07.01.17
Samstag, 14.01.17 Gaudifahrt
Samstag, 21.01.17 Tagesfahrt nach St. Johann unter dem Motto "Der Granderschupf ruft"
Samstag, 28.01.2016 Jugendfahrt
Samstag/Sonntag, 11./12.02.17 2-Tagesfahrt
Samstag, 18.02.17 Abschlussfahrt mit Vereinsmeisterschaft
Samstag, 22.04.17 "Trachtenfahrt"

Anmeldetermine:

Sonntag, 20.11.16 von 14-16 Uhr auf der Adventsausstellung/Christkindlmarkt von Christians Blumenladen, Waldstraße 21 in Poigern
Sonntag, 27.11.16 von 13-16 Uhr am SCO-Stand auf dem Weihnachtsmarkt in Egenhofen
Sonntag, 04.12.16 von 13-16 Uhr in der Waldgaststätte
Mittwoch, 14.12.16 von 19-21 Uhr in der Waldgaststätte

Wir freuen uns auf eine schöne und schneereiche Skisaison,

Eure Ski-Abteilung

Ski-Vereinsmeister 2016

Geschrieben von Andrea am .

Vereinsmeister 2016 Bei traumhaftem Wetter nahmen 35 Personen an der Ski-Vereinsmeisterschaft in St. Johann/Oberndorf in Tirol teil. Die amtierende Ski-Vereinsmeisterin Sophie Vöst konnte ihren Titel auch dieses Jahr verteidigen. Ihr 13jähriger Bruder Xaver wurde Ski-Vereinsmeister der Herren.

Wir gratulieren den beiden ganz herzlich!!!

Ski - Informationen

Geschrieben von RS am .

Informationen zu den Ski- und Snowboardkursen

Der 4-tägige Skikurs wird in den Winterferien durchgeführt. Am letzten Kurstag gibt es ein Abschlussrennen mit Urkunden und Medaillen für jeden Teilnehmer.
Im Rucksack müssen sein: Ersatzhandschuhe, Ersatzsocken, Skibrille, Skihelm und Geld für den Skipass.
Bitte geben Sie Ihrem Kind ein bisschen Taschengeld mit, falls die Gruppe bei schlechtem Wetter zum Aufwärmen in eine Hütte einkehrt. Wir gehen gemeinsam mit den Kindern zum Mittagessen. Der Preis für das Mittagessen und ein Getränk sind im Kurspreis enthalten.
Die Ski- und Snowboardausrüstung muss in einwandfreiem Zustand sein (vorher Service durchführen und die Bindung einstellen lassen). Bitte vor den Kurstagen mit den Kindern das selbstständige Anziehen der Skischuhe und das Ein- und Aussteigen aus der Bindung üben.
Empfehlung: Bitte alle Ausrüstungsgegenstände mit Namen beschriften bzw. kennzeichnen.

Allgemeine Informationen I

Die Teilnahme an den Fahrten ist nur dann verbindlich gebucht, wenn der Teil- nahmepreis bei Anmeldung vollständig bezahlt wird. Berücksichtigen Sie, dass wir die Wetterlage sehr gewissenhaft prüfen und verantwortlich handeln. Wir versuchen bei jedem Wetter zu fahren und Kurse nur dann abzusagen bzw. zu verschieben, wenn aufgrund der Schnee- oder Wetterlage ein sicherer Kursbetrieb nicht gewährleistet werden kann.
Bei ungenügender Teilnehmerzahl kann die Fahrt von uns abgesagt werden.

WICHTIG:
Bitte sehen Sie bei unsicherer Schnee- oder Wetterlage unbedingt hier auf unserer Homepage nach aktuellen Informationen!
Änderungen und mögliche Absagen werden ausschließlich über die Homepage bekanntgegeben
(keine telefonischen Absagen).

Allgemeine Informationen II

Bei Abmeldung oder Krank- heit kann nur eine ärztliche Bescheinigung anerkannt werden. Ansonsten besteht kein Anspruch auf Rückerstattung des Fahrpreises. Bei zu kurzfristiger Krankmeldung (ab 3 Tage vor der Fahrt oder Skikursbeginn) behalten wir uns vor, die uns entstehenden Kosten einzubehalten.

Ausnahme: wenn ein Ersatzteilnehmer gestellt wird bzw. der Platz von uns wiederbelegt werden kann.
Eventuelle Auszahlungen erfolgen nach den Fahrten in der Geschäftsstelle zu den bekannten Öffnungszeiten.
Der Sportclub Oberweikertshofen e.V. haftet nicht bei Schädigungen, Verlust, Diebstahl, Verspätungen und sonstigen Unregelmäßigkeiten. Die Teilnahme an unserem Programm erfolgt auf eigene Gefahr.

Helmpflicht für Kursteilnehmer jeden Alters!!

Um Barzahlung bei Anmeldung wird gebeten.
Bei Anmeldung von vier Personen einer Familie fährt ein Erwachsener im Bus kostenlos mit!

Weitere Beiträge ...

skifahren