A-Jugend: 0:2 Rückstand aufgeholt, dann bitteres Ausgleichstor

Geschrieben von Dominik Sammer am .

20191013 A Jugend vs Rosenheim Oberweikertshofen: Unsere heutigen Gäste im Waldstadion sind aus Rosenheim angereist. Der DJK SB Rosenheim steht aktuell auf Platz 4 in der Tabelle der Bezirksoberliga Oberbayern. ...

Die Rosenheimer sind stark, wir finden schwer ins Spiel und liegen in der 22‘ bereits 0:2 im Rückstand. Dann finden wir mit Ruhe und Qualität in unser Spiel und dominieren die Begegnung. Fabian Riedmair erzielt in der 29‘ mit einem fulminanten Freistoß den verdienten Anschlusstreffer zum 1:2.

In der 2. Halbzeit sind wir klar die bessere Mannschaft. Impero Occhiuzzi macht in der 60‘ den Ausgleich zum 2:2 und in der 75‘ drehen wir das Spiel mit dem Führungstreffer von Tobias Mundl zum 3:2. Dem Publikum wird spannender Fußball geboten. In der 84‘ kommen wir nicht aus unserem Strafraum. Immer wieder erhält der DJK Eckbälle. Nach dem 4. Eckball in Folge kassieren wir in einem ungeschickten Gemenge vor unserem Tor den bitteren 3:3 Ausgleichstreffer.

Okay, wir haben einen Punkt gewonnen. Nach dem Spiel ist vor dem Spiel. Am kommenden Freitag reisen wir in den Landkreis Pfaffenhofen an der Ilm zum SV Manching. Der SV Manching ist Tabellenführer!