SCO D1 : SG Ampermoos 2:3

Bei leichtem Nieselregen hatten wir die SG Ampermoos bei uns zu Gast.

Wir hatten uns viel vorgenommen für das Spiel und wollten den ersten Dreier einfahren. In der ersten Halbzeit taten wir uns schwer gegen die stark kämpfenden Ampermoos Zugriff zu bekommen. Unsere Zuordnung war nicht gut und im Mittelfeld überließen wir zu oft den Raum dem Gegner. Gefährliche Chancen gab es auf beiden Seiten erst mal keine. Der zentrale Mittelfeldspieler von Ampermoos war Dreh- und Angelpunkt und mit zwei Bogenlampen brachte er die Gegner mit 2:0 in Führung. Jetzt waren wir etwas giftiger in den Zweikämpfen und kamen endlich auch zu ersten Torchancen. Eine davon nutzte Luca und brachte uns mit 2:1 wieder ins Spiel. Kurz vor der Halbzeit aber noch das 1:3, ein sehr
unglücklich abgefälschter Ball war für Lorenz nicht zu halten. In der zweiten Halbzeit, ein komplett anderes Spiel. Jetzt hatten wir das Mittelfeld fest im Griff und wir spielten nur noch auf das Tor von Ampermoos. So kamen wir auch schnell zum Anschlusstreffer. Der Keeper ließ einen Schuss aufs Tor durch die Hände rutschen. Ben reagierte in bester Stürmermanier und köpfte zum 2:3 ein. Immer wieder kamen wir nun vor das gegnerische Tor, konnten aber zum Teil beste Chancen nicht nutzen.

Somit ging das Spiel leider 2:3 verloren.