Pfingsten bei unseren neuen Wirtsleuten

Geschrieben von Menke Wilhelm am .

zu pfingsten gibt es pfingstrosen Wir alle freuen uns auf das kommende Pfingstfest.

Unsere neuen Wirtsleute Dunja und Josip Peterman freuen sich auf euren Besuch an den Pfingstfeiertagen.

Besonders möchten wir darauf hinweisen, dass die Gaststätte und der Biergarten am Pfingstmontag bereits ab 9:00 Uhr geöffnet sind.

Unsere Waldgaststätte öffnet endlich wieder!

Geschrieben von Menke Wilhelm am .

13 Ab Montag, 18.5.2020, 15:00, eröffnen wir unter Beachtung der Corona-Auflagen unseren Biergarten im Waldstadion.

Besonders möchten wir für die kommende Woche auf unser Angebot "Schweinerollbraten" an Christi Himmelfahrt (Vatertag), Donnerstag 21.5.2020, hinweisen.

Wir freuen uns schon jetzt auf eure Besuche.

Waldgaststätte Oberweikertshofen: Neue Wirtsleute

IMG 20200425 WA0000 Unsere neuen Wirtsleute

Dunja und Josip Petermann

warten auf den Startschuss.

Wir freuen uns schon jetzt auf ihre kroatisch-bayerische Küche.

Gerne können Sie für Ihre

Geburtstagsfeier

Familienfeier

Trauerfeier und

bei Dunja und Josip reservieren.

Corona: BFV schlägt Aussetzung der Saison bis 31. August 2020 vor

Geschrieben von Menke Wilhelm am .

BFV Logo Klare Zwei-Drittel-Zustimmung für den Vorstands-Vorschlag des Bayerischen Fußball-Verbandes (BFV), die aktuell wegen der Covid-19-Pandemie unterbrochene Spielzeit 2019/20 bis zum 31. August 2020 auszusetzen und danach ab 1. September 2020 – wenn durch staatliche Vorgaben möglich – auf sportlichem Wege zu Ende zu bringen. Demnach stimmten 68,13 Prozent der Klubs, die an der BFV-Abfrage des Meinungsbildes teilgenommen hatten, für „Ja“. In absoluten Zahlen ausgedrückt haben 2178 Vereine für den BFV-Weg votiert, 1019 (31,87 Prozent) sprachen sich dagegen aus. Jeder am Spielbetrieb in Bayern teilnehmende Klub hatte dabei eine Stimme. Die Abstimmungsbeteiligung lag bei 73,53 Prozent. Aller Voraussicht nach wird der BFV-Vorstand an diesem Mittwochabend zusammenkommen und auch vor dem Hintergrund des Ergebnisses beraten. ...

BFV: Spielbetrieb nach „Katastrophenfall“ bis auf weiteres ausgesetzt

Geschrieben von Menke Wilhelm am .

csm corona 4893276 1920 ae0acaacd3 Die Bayerische Staatsregierung hat im Kampf gegen die Verbreitung des Coronavirus‘ den Katastrophenfall im Freistaat ausgerufen und jedweden Sportbetrieb in Bayern untersagt. Der Vorstand des Bayerische Fußball-Verbandes (BFV) reagiert umgehend auf diese klaren Anordnungen und Vorgaben der Staatsregierung und setzt den Spielbetrieb im Bereich des BFV bis auf weiteres aus. Zudem hat der Vorstand in seiner Videokonferenz beschlossen, dass eine Wiederaufnahme des Spielbetriebs frühestens nach dem 19. April 2020 (Ende der Osterferien) und auch nur mit einer Vorankündigung von mindestens 14 Tagen erfolgen wird, um allen Vereinen in Bayern ausreichend Planungssicherheit zu geben. Aufgrund der Sperrung sämtlicher Sportanlagen durch die Bayerische Staatsregierung ist bis auf weiteres auch kein Trainingsbetrieb möglich.