Allg. Infos für den Wettspielbetrieb Sommer 2020

Spieltage:
Spieltage

Offizielle Platzeröffnung am Palmsonntag

Geschrieben von Toni am .

Saisonstart 2019Nach umfangreichen Arbeiten von unserem Platzwart Lorenz Strohmeier können die Tennisplätze bald eröffnet werden. Aus diesem Grunde findet zur offiziellen Platzeröffnung am Palmsonntag, ab 13 Uhr ein TENNISTREFF statt. Jeder kann kommen und mitspielen!!! Bitte anfangs die Plätze fürsorglich behandeln! Also: öfters abziehen, Löcher sofort schließen usw. Belegungspläne werden ab Sonntag ausgehängt.

Auf eine erfolgreiche Sommersaison !!!

Der neue Verbandsball "BTV 1.0"

Geschrieben von JR am .

Ball BTV 1.0 Ab der kommenden Spielsaison wird bei allen Begegnungen im Mannschaftswettspielbetrieb und allen Turnieren mit LK- und DTB-Status ein einheitlicher Ball gespielt. Der qualitativ hochwertiger "Spielball BTV 1.0" wird von der Dunlop International GmbH produziert. Der Preis für eine Viererdose wird bei 11,95 Euro (UVP) für den Endkunden liegen. Zudem wird für bayerische Vereine eine Vororderphase mit nochmals günstigeren Konditionen eingerichtet.

Newsletter btv logo mybigpoint DTB ATP DavisCup128 FedCup-grau WTA 130