ES GEHT WIEDER LOS!

Geschrieben von JR am .

10 Hygienetipps Ball BTV 1.0Endlich ist es soweit: Am Montag, dem 11. Mai, dürfen die Tennisanlagen in Bayern geöffnet werden! Die von Seiten der Bayerischen Staatsregierung am Dienstag verkündeten >Infektionsschutzmaßnahmen< ermöglichen das Tennisspielen unter bestimmten Auflagen.

WETTSPIELSAISON ERST AB 15. JUNI

>> Weitere Informationen des BTV

zur Organisation des Spielbetriebs auf Freizeitebene und zur Übergangssaison 2020

Allg. Infos für den Wettspielbetrieb Sommer 2020

Geschrieben von JR am .

Neu im Bezirk:

D60 4er werktags:

Doppelrunden:

Ersatz für die Damen Freizeit 60 - Spieltag Donnerstag
Einteilung in Kreisliga, Kreisklassen
nicht aufstiegsberechtigt in Bezirksligen und Bezirksklasse

Spieltage:
Spieltage

Offizielle Platzeröffnung am Palmsonntag

Geschrieben von Toni am .

Saisonstart 2019Nach umfangreichen Arbeiten von unserem Platzwart Lorenz Strohmeier können die Tennisplätze bald eröffnet werden. Aus diesem Grunde findet zur offiziellen Platzeröffnung am Palmsonntag, ab 13 Uhr ein TENNISTREFF statt. Jeder kann kommen und mitspielen!!! Bitte anfangs die Plätze fürsorglich behandeln! Also: öfters abziehen, Löcher sofort schließen usw. Belegungspläne werden ab Sonntag ausgehängt.

Auf eine erfolgreiche Sommersaison !!!

Newsletter btv logo mybigpoint DTB ATP DavisCup128 FedCup-grau WTA 130