Am 9. Spieltag durften wir schon sehr früh am Sonntag Morgen nach Türkenfeld fahren. Da uns
wegen den Ferien einige Spieler fehlten, halfen uns Luis und Flo spontan aus.
Ab Beginn des Spiels liefen wir den Gegner konzentriert an und versuchten die Lücken zu finden,
in der geballt stehenden Abwehr von Türkenfeld.
Schon nach wenigen Minuten konnten wir uns gute Chancen herausspielen. Da wir sehr offensiv
ins Spiel gingen, ergaben sich auch Chancen für Türkenfeld. In der 8. Minute dann das 1:0 durch
Maxi, der einen langen Ball hinter die Abwehr souverän im Tor versenkte.
Im Anschluss hatten wir weitere gute Möglichkeiten die Führung auszubauen. Aber auf dem sehr
schlechten Untergrund, versprangen die Bälle teilweise wie Flummibälle, aber auch der sehr gute
Türkenfelder Keeper schnappte sich immer wieder unsere Bälle aufs Tor.
In der 17. Minute dann das 2:0.
Luis geht allein auf den herauslaufenden Keeper zu, legt sich den Ball eigentlich viel zu weit nach
rechts draußen, kann den Ball aber sensationell über den Keeper ins Tor chippen.
In der Folge taten wir uns bis zur Halbzeit etwas schwerer durch die Abwehr zu kommen und so
ging es mit einer verdienten Führung in die Halbzeit.
In der zweiten Hälfte alles unverändert, wir drängen Türkenfeld in die eigene Hälfte, können
unsere schwer erkämpften Chancen aber nicht nutzen, was wiederum an dem starken Keeper von
Türkenfeld liegt.
Nach einem langen Abstoss vom Gegner, kann deren robuster Stürmer allein auf unser Tor laufen
und verkürzte eiskalt zum 1:2 in der 41. Minute.
Wir ließen uns davon nicht nervös machen und spielten konzentriert weiter auf das Türkenfelder
Tor.
Vier Minuten später wird Luis schön auf der linken Seite geschickt, der geht direkt aufs Tor zu,
vernascht mit einem super Trick den Torhüter, läßt noch einen Gegenspieler mit einem Zidane-
Trick aussteigen und schiebt den Ball ungehindert zum 3:1 ins Tor.
Der junge, ansonsten tadellos pfeifende Schiri, übersah dann leider noch einen klaren Strafstoß
für uns.
Auch weitere, hochkarätige Chancen konnten wir leider nicht mehr nutzen.
Am Ende haben wir verdient mit 3:1 gewonnen, auch wenn das Ergebnis noch deutlicher
ausfallen hätte können. Für uns war es der dritte Sieg in Folge und in der Tabelle haben wir den